توقيع اتفاقية شراكة بين الكلية و مجمع دار الخير التنموي

الاخبار

قام وفد من كلية الشرق الاهليه برئاسة العميد دكتور محمدخيربزيارة الي مجمع دار الخير التنموي ،وذلك بصدد التوقيع علي إتفاقية الشراكه بين الكليه والمجمع .
وقوبلت الزياره بحفاوة الإستقبال من مدير المجمع المهندس محمد عبيد حامد والعاملين من اساتذه وموظفين .ومن ثم إجتمع الطرفين لعرض وجهات النظر من تلك الشراكه ،اتت المداخلات من الطرفين أبرزها كلمة دكتور محمد خير عميد الكليه شاكرا أسرة المجمع علي حسن الإستقبال والضيافة ومن ثم التعريف بأقسام الكليه وطبيعة عملها وخططها مستقبلا التأهيل والترفيع لجامعه ،فيما أشار إلي أهمية مثل هذا الإتفاق والشراكه بين الجانبين حتي يتثني لهما تبادل المنافع والفائدة في كل الضروب المتاح فيها التبادل ،واضاف أن الجهتين تعملان علي نشر المعرفه وهذا سبيل المتناهي يتطلب فيه التجديد والابتكار،متمنيا أن تكلل الجهود بالنجاح.
وفي ختام اللقاء تحدث المهندس محمد عبيد مدير المجمع مرحبا بوفد الكليه ومرحبا بالشراكة معها والتعريف بالمجمع ومايقوم به من ادوار في المجتمع ،ممايجدر الإشارة إليه مشاركة مجمع دار الخير في مسابقة تحدي القراءه العربيه والتميز فيها ،وكذلك نسبة النجاح في نتجية هذا العام لتلاميذها من الممتحنين في شهادة مرحلة الأساس.
الشراكة بين كلية الشرق الاهليه ومجمع دار الخير التنموي خطوات اوليه لطموحات عريضه الأمنيات أن تتحقق
مع تحيات إدارة الإعلام والعلاقات العامه